Хлеб на кефире Вкусные Рецепты
Мне он понравился особенно потому, что подготовительный этап для бездрожжевого хлеба в духовке занимает всего около 5 минут, плюс еще час на выпечку (практически без усилий с вашей стороны)
хлеб
Домашний хлеб на кефире. Испеките хлебушек на кефире. У него такая вкусная хрустящая корочка и пушистая и нежная мякушка…ммм… 6.Выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт - Хлеб на кефире
вода - 100 мл., кефир теплый (у меня простокваша) - 400 мл., соль - 2 ч. ложки - 12 гр., сахар - 2 ст. ложки (я положила 1 ст. ложку меда 40 гр.), дрожжи сухие - 2 ч. ложки (5 гр.), раст. масло - 4 ст ложки (25 мл.), мука - примерно 800 гр.
Быстрый бездрожжевой хлеб на кефире - ароматный
Расскажем, как сделать удачный, пышный хлеб на кефирной основе. Хлеб на кефире в духовке – рецепт. Феномен хлеба на кефире до сих пор не объяснен.
Домашний хлеб на кефире без дрожжей
2. В духовке была недостаточная температура. Так вот, я сделала кефир из козьего домашнего молока с использованием кефирной палочки. Из этого кефира испекла хлеб.
кефирный хлеб в духовке быстро, кефирный хлеб в духовке простой и вкусный, кефирный хлеб в духовке без дрожжей
<!-- 01.04.2017 03:59:37 cpwomangdestyzhixhdeff -->